Et si vous alliez manger dans le nouveau restaurant de Ludacris ?
Publié : 15 novembre 2022 à 10h43 par A. L.
La star internationale Ludacris va prochainement offrir un nouvel emplacement à son restaurant "Chicken + Beer". On vous dit tout.
DJ vous en a parlé ce matin à l'antenne : Ludacris a plus d'une corde à son arc. Rappeur, acteur et désormais entrepreneur, l'artiste prévoit d'ouvrir un nouveau restaurant. Baptisé Chicken + Beer, ce nouvel emplacement se trouvera au 300 World Way, Terminal 3 de l'aéroport international d'Atlanta (le premier, déjà ouvert, se situe au hall D - Porte D5 du même aéroport, ndlr), comme le révèle What Now Los Angeles. D'après le média local, Ludacris et le PDG Daniel Halpern de Jackmont Hospitality sont à l'origine de cette expansion. Le directeur culinaire et chef Rodd Richards et le chef de cuisine Gary Caldwell seront en charge du menu.
Un obsédé des restaurants
"Je suis devenu obsédé par les restaurants", a déclaré Ludacris à Food & Wine. "C'est le même sentiment que j'ai eu quand j'ai commencé à faire des films ; vous les regardez d'une manière différente - à la direction, à la façon dont le scénario coule. Maintenant, je fais beaucoup plus attention quand je sors pour manger, au service, à l'ambiance et à la nourriture", a confié la star de 45 ans.
Si aucune date d'ouverture n'a pour l'instant été communiquée, Ludacris aurait récemment demandé un permis pour vendre de l'alcool. Côté food, les plus gourmands pourront apprécier les crevettes accompagnées de gruau ou encore les sandwichs de poulet frit et de poisson-chat. C'est en 2008 que Ludacris investit pour la première fois dans le secteur de la restauration. Il avait notamment rejoint le chef Chris Yeo pour ouvrir un restaurant singapourien à Atlanta, en Géorgie, appelé Straits. Malheureusement, l'enseigne ferma 4 ans plus tard.